Neuillay-Les-Bois – Reprise par Fabien et Marine GOGRY, l’Auberge de Claise a ré-ouvert en juillet dernier. Cette auberge paisible est bien située en lisière de la Brenne, sur la commune de Neuillay-Les-Bois, entre Châteauroux et Vendoeuvres. Les lieux ont conservé un décor rustique ; le restaurant dispose de 2 salles pouvant accueillir 70 couverts, d’une terrasse et d’un vaste parking.
C’est sur la carte et dans les assiettes que s’opère le changement ; depuis que Fabien GOGRY est en cuisine, les propositions gourmandes vont au-delà de la traditionnelle cuisine de terroir. Après « 14 ans d’activité dans différentes maisons (Paris, Châteauroux)« , Fabien GOGRY, titulaire d’un « CAP-BEP cuisinier mention traiteur et pâtissier, et d’un Bac pro« , s’est forgé, une belle réputation. « Ouvrir son propre établissement était nécessaire » pour ce jeune chef qui veut aller de l’avant. « Chasseurs, randonneurs, touristes, visiteurs du Parc de la Brenne, clientèle locale ou en provenance de Châteauroux« , l’Auberge de Claise a sa clientèle, et a déjà ses habitués. Rodé au sur-mesure, Fabien GOGRY a lancé un service de traiteur pour des manifestations privées ou professionnelles. Il aime « faire redécouvrir les bons produits« , décline une cuisine généreuse sincère, fraîche et gouteuse. La carte propose des formules à 12,5€, 18€ et 27€ ainsi que de savoureuses découvertes : « Croustillant d’escargots, Ballottine de poulet à l’italienne, Andouillette de Jargeau, Foie gras mi-cuit et chutney de figues, Trilogie de poissons fumés de nos étangs, Filet de sandre à la berrichonne, Burger de foie gras…« . Retenez cette adresse et prenez rendez-vous.
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